Форум по программам и оборудованию > >

Изменения на сервере (часть вторая)

25.06.2018 22:27


[ОТВЕТИТЬ]
21.02.2017 23:11
twix
 
У тебя глобальный js флажок `vBmenu.active` выставлен в false. Если в консоли выставить его в true, то меню начинают показываться (хэндлеры вешаются нормально).
22.02.2017 07:10
OlegON
 
Спасибо, на самом деле окончательно перестаю понимать, что произошло. Явно кусок кода пропал при сохранении CSS. Как, например, отсутствует внизу копирайт.
Буду сравнивать с бекапом, а читать JSON, я вам скажу, еще то удовольствие...
22.02.2017 09:19
OlegON
 
Кажется, поправил. Если глюки будут - сообщайте, пожалуйста.
01.03.2017 22:40
OlegON
 
Поправил ловца 404 на ссылках и ю-трубе. Работает не в пример стабильнее и теперь не отваливается. Т.е. форум ждет большая чистка.
29.03.2017 17:40
OlegON
 
Создал раздел ОФД.
Если какие-то замечания по описанию или расположению - прошу, дайте знать...
07.04.2017 12:54
OlegON
 
Поправил список протоколов и доступных алгоритмов шифрования веб-сервера. Должно работать минимум на XP/IE8. Если что-то не работает где угодно - говорите, будем думать.
09.04.2017 09:52
OlegON
 
Перенес DNS опять на HE.
10.04.2017 13:06
OlegON
 
Прикрыл очень многие ненужные ссылки nofollow
18.04.2017 17:10
OlegON
 
готовлюсь перейти на PHP7, много всякого приходится править в связи с древностью движка форума, пишите, если что-то заглючит и не исправится в течение часа.
18.04.2017 22:56
KirillHome
 
22:55 - Перестала работать прокрутка вверх-вниз колесиком мышки (кнопки PgUp/PgDn - работают)
19.04.2017 06:58
OlegON
 
ничоси (с)
мне кажется, что это какой-то глюк браузера... я в эту степь ничего не менял, у меня работает нормально...
может, ты баннеры неудачно режешь или антивирус какой-то веселый? какой браузер?
19.04.2017 08:11
Dim
 
сталкивался с таким глюком. у меня возникает в хроме (редко) на абсолютно разных сайтах. после переоткрытия вкладки все работает нормально
19.04.2017 10:13
KirillHome
 
Цитата:
Dim сталкивался с таким глюком. у меня возникает в хроме (редко) на абсолютно разных сайтах. после переоткрытия вкладки все работает нормально
Ага, Chrome.
После закрытия вкладки и переоткрытия её - всё заработало.
20.04.2017 10:34
OlegON
 
Вчера отключил Advanced congestion control. Остался штатный кубик.
Если у кого-то форум стал медленнее работать - скажите.
21.04.2017 14:18
OlegON
 
Очень достало читать всякую шнягу вроде
Код:
2017/04/21 14:01:57 [warn] 2796#0: *1974130 an upstream response is buffered to a temporary file /cache/nginx/2/0000155412 while reading upstream, client: хх.хх.хх.хх, server: olegon.ru, request: "GET /attachment.php?attachmentid=8273&d=1489736308 HTTP/2.0", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/fcgi-php.sock:", host: "olegon.ru", referrer: "https://olegon.ru/showthread.php?t=26591"
посмотрим, поставил client_body_buffer_size 2M; слишком большие буферы приводят к затратам времени на их выделение...
22.04.2017 14:15
OlegON
 
Переписал километры кода, переключил на PHP7. Матерю разработчиков. В коде форума тысячи preg_replace \e, а код шлюза картинок утыкан eregi по поводу и без...
Сообщайте о глюках, пожалуйста. Пока не нашел причин, почему иногда смайлики не обрабатываются, если их писать сразу, а не в расширенном режиме. Поскольку оно то работает, то нет, думается, что это какой-то глюк, а не ошибка в коде...
22.04.2017 19:15
KirillHome
 
Хранилище работает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хранилище.jpg
Просмотров: 38
Размер:	34.1 Кб
ID:	8403  
22.04.2017 19:39
OlegON
 
да, прошу прощения, была ошибка синтаксиса, пришлось на время разбирательств вывести в сторону.
23.04.2017 14:36
KirillHome
 
С просмотром хранилища всё в порядке?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Просмотр хранилища.jpg
Просмотров: 27
Размер:	161.0 Кб
ID:	8404  
23.04.2017 14:49
OlegON
 
спасибо, какая-то хрень... и ошибки не выдает... буду искать
23.04.2017 14:49
OlegON
 
спасибо, какая-то хрень... и ошибки не выдает... буду искать
23.04.2017 15:58
KirillHome
 
Всё в прочитанное


Переход расширенный режим:
Код:
Warning: Declaration of vB_DataManager_ThreadPost::verify_pagetext(&$pagetext) should be compatible with vB_DataManager::verify_pagetext(&$pagetext, $noshouting = true) in [path]/includes/class_dm_threadpost.php on line 0

Warning: Declaration of vB_DataManager_Thread_FirstPost::save($doquery = true) should be compatible with vB_DataManager::save($doquery = true, $delayed = false, $affected_rows = false, $replace = false, $ignore = false) in [path]/includes/class_dm_threadpost.php on line 0

Warning: Declaration of vB_DataManager_Post_Multiple::fetch_query($condition, $limit = 0, $offset = 0) should be compatible with vB_DataManager_Multiple::fetch_query($condition = '', $limit = 0, $offset = 0) in [path]/includes/class_dm_threadpost.php on line 0

Warning: Declaration of vB_DataManager_Thread_Multiple::fetch_query($condition, $limit = 0, $offset = 0) should be compatible with vB_DataManager_Multiple::fetch_query($condition = '', $limit = 0, $offset = 0) in [path]/includes/class_dm_threadpost.php on line 0
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Все в прочитанное.jpg
Просмотров: 77
Размер:	62.2 Кб
ID:	8405  
23.04.2017 17:15
OlegON
 
да, спасибо, включил вывод ошибок, никак не пойму, что с Хранилищем... задрали эти PHP-писатели...
24.04.2017 07:15
OlegON
 
Вроде все починил. Чуть позже буду разбираться, что там со смайликами случилось. Они и на предыдущей версии PHP не работали.
Если какие-то глюки не пропадают - пишите, пожалуйста.
24.04.2017 07:28
termit68ru
 
Чет у меня видео с ютуба ссылкой вставляется(
24.04.2017 07:29
OlegON
 
Ты с телефона чтоль его пхал, там полноэкранное видео. Суй обычную ссылку на видео :)
24.04.2017 08:56
termit68ru
 
Раньше вроде впихивалось)))
24.04.2017 09:01
OlegON
 
Ну не такая точно...
25.04.2017 12:27
OlegON
 
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
26.04.2017 15:42
OlegON
 
Переписал штрихкоды на вывод через JS. Может, хоть это немного успокоит сканирующих... Зачем DDoSить, не понимаю...
Увидел количество вырезающих рекламу, впечатлился. Теперь при вырезании рекламы вырезается и скрипт на вывод наименования.


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.