Цитата: OlegON ➤ к сожалению, перенести, не покорежив эту тему, не могу
Это как? Я спокойно помечаю сообщения, выбираю переместить в существующую тему по url... и ничего не корёжатся - просто перемещаются сообщения... просто на беседку у меня нет прав
Цитата: OlegON ➤ Так можно ли узнать пример, когда я в корне был бы неправ?
Маленький пример из реальной жизни. Когда-то отдыхали в 5 км от пещеры монаха - идти нужно по лесу в очень крутую гору... тогда были с женой более физически сильными, но этот путь занимал 2-3 часа и в конце фактически приползали к пещере.
Человеку невозможно на 100% понять себя и своё физическое состояние... но была легенда, если
дойти самому до пещеры и полежать в пещере на лежанке монаха, то большинство болезней уйдет.
Особо в это ВЕРИЛИ бабушки!!!
При мне одну такую (более 80 лет) с ходунками выгрузили с машины и она потихоньку "потащилась", правда под присмотром детей к пещере... не помню через сколько времени мы их встретили уже возвращающихся с пещеры... ходунки несли дети, а она, пусть медленно, читая молитвы шла пешком!!! Это человек, который
ВЕРИЛ, что уже никогда ходить без ходунков не сможет и
ВЕРИЛ, что пещера монаха ей поможет - вот и случилось "чудо"...
Хотя, в реальности,
если она смогла дойти до неё, то была здорова, как лошадь и прожила, скорее всего до 100 лет, но
вера поначалу ей не давала ходить, а потом вылечила