[ТЕМА ЗАКРЫТА]
16.08.2007 14:34
Amookes
 
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СДЕЛАТЬ САЙТ!!!*01
Какой удобной программой!!!
Плиз жду ответа....
[email]amookes@bk.ru[/email]
16.08.2007 15:23
OlegON
 
Dreamweaver от Macromedia рулит.
16.08.2007 22:09
shebdim
 
Теперь уж от Adobe...
20.10.2008 15:06
twix
 
хыхыхых.... Far Manager... можно с продсветкой синтаксиса
20.10.2008 16:03
BR
 
для начала надо определиться:
1. что за сайт, для чего и т.п. (например корпоративный и так для себя и других потешить)
2. Движок сайта - свой собственный (если есть время и умеешь писать) или выбрать из существующих (более простой выбор).

так для сведений: свой сайт я сделал используя CMS Joomla, первым CMS была RunCMS, на сайте есть (используя различные добавки к CMS): галерея картинок, видеогалерея, книжный раздел на днях открыл (листаешь Мангу (японские комиксы) как книжку), сейчас собираюсь сделать каталог с описанием и картинками для Anime (hentai, manga) с возможностью оставлять комменты и рецензии посетителями; ну само собой раздел новостей, обзоров и рецензий, файловый архив (никаких серийников и крэков :) честно), небольшой форум, что будет еще пока не придумал.
21.10.2008 08:09
twix
 
там исключительно HTML для размещения на народе.ру, или PHP, MySQL и AJAX тоже имеют место?
21.10.2008 08:19
BR
 
Цитата:
twix там исключительно HTML для размещения на народе.ру, или PHP, MySQL и AJAX тоже имеют место?
сам я не качал и не смотрел просто связанно с данной темой и решил будет не лишним

небольшое описание с сайта:
Эта книга научит Вас реализовать заветную мечту Web-путешественника: самовыразиться на нескольких ярких Web-страницах собственного сайта. Вы узнаете, как устроены Web-страницы, какие программы применяются для их создания и как с ними работать.
Отличительная особенность книги - использование методики настоящего самоучителя. С самых первых страниц книги, руководствуясь пошаговыми инструкциями, вы научитесь размещать на Web-страницах текст и графику, создавать собственные рисунки и анимацию, оптимальные для Web, компоновать Web-сайт с помощью программы FrontPage, а также выгружать свой сайт на бесплатные серверы Web.
21.10.2008 08:21
twix
 
Цитата:
компоновать Web-сайт с помощью программы FrontPage
все ясно (8
21.10.2008 08:28
Vovantus
 
Я вот что скажу. Работа эта творческая. Для того чтобы создать своими руками приличный сайт со всеми современными примочками, нужно потратить уйму времени. Хотябы поверхностно нужно знать сам HTML, DHTML, JavaScript, PHP, MySQL. Я как-то делал свой сайт. Писал его в блокноте, без всяких редакторов. Дошёл до изучения PHP и плюнул нафиг - слишком много времени уходит, а отдачи финансовой нет никакой и примененить знания не получилось нигде. Проще, наверное, "нарисовать" сайт в каком-нить редакторе либо, тупо, подобрать готовый движок и на его базе что-нить соорудить.
21.10.2008 09:22
twix
 
Цитата:
Vovantus Я вот что скажу. Работа эта творческая. Для того чтобы создать своими руками приличный сайт со всеми современными примочками, нужно потратить уйму времени. Хотябы поверхностно нужно знать сам HTML, DHTML, JavaScript, PHP, MySQL. Я как-то делал свой сайт. Писал его в блокноте, без всяких редакторов. Дошёл до изучения PHP и плюнул нафиг - слишком много времени уходит, а отдачи финансовой нет никакой и примененить знания не получилось нигде. Проще, наверное, "нарисовать" сайт в каком-нить редакторе либо, тупо, подобрать готовый движок и на его базе что-нить соорудить.
дело в том, что "нарисовать сайт в редакторе" может каждый. но не каждый может сделать это красиво и юзабельно. а если брать готовый движок, который распространяется разработчиками налево и направо, то одному ктулху известно, сколько там уязвимостей, и сколько доступных эксплойтов валяется на бескрайних просторах интернета. придешь домой, и не поймешь, каким образом твой сайт заполнен порнухой (олег, кстати, по этому поводу в какой-то теме говорил).
а если будешь писать движок сам, то можно хотя бы постараться не допускать грубых ошибок, позволяющих "плохим дяденькам" юзать сайт как им захочется. остается, конечно, еще куча дырок, относящикся уже к самому пхп или апачу, но это отдельная тема, и, в принципе, понимая принципы их работы, можно постараться отгородиться от неприятностей еще на этапе проектирования.
хотя, конечно, не забываем, что нельзя взломать только ту программу, которая не работает
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.