"Точная цитата" начинается за здравие
Цитата: AndreyZh ➤ Согласно исследованиям
а кончается...
Видимо, исследования ты сам проводил?
Цитата: AndreyZh ➤ Всё знать и досконально разбираться во всех вопросах мироздания в принципе невозможно!
Конечно, но микрохирургию глаза и не обсуждаем... Мы обсуждаем вопросы, с которыми сталкивались или сталкиваемся в своей обычной человеческой жизни.
Поясню свою позицию в споре:
Все СМИ являются ангажированными, у нас нет работающих бесплатно и в итоге кто-то за эту информацию получает деньги в том или ином виде.
Поэтому, как говорил Мюллер: "Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно."
Источники в большинстве своем разнообразятся при небольшом количестве хозяев. Поэтому, если три источника одного хозяина говорят, что 2+2=5, то это не значит, что это истина.
Личное мнение известного лично мне человека, который говорит: "Смотри, вот я лично видел, как это случилось." или который говорит, что в его семье что-то произошло аналогичное, такие свидетельства, если они, конечно не в стиле "я слышал, как коллега рассказывал, что в соседнем городе...", вот такие свидетельства для меня на порядки ценнее, чем статьи "ЗР" или какого-нибудь, не к ночи помянутого, мылосру, независимо от их количества. И пусть хоть 100 ссылок будет, доказывающих, что-то нелогичное, пока я не пойму, в чем причина нелогичности, я им не поверю. Именно это считается часто за
Цитата: AndreyZh ➤ любой ценой победить в споре
Нет, если у тебя не хватает аргументации и логически связанных доводов, то все твои рассуждения в целом на эту тему под ооочень большим вопросом, независимо от того, сколько экспертов ты нашел в интернете, их там миллионы и многие из них занимаются созданием твоего наивного мнения профессионально. Именно поэтому я достаточно часто выкладываю и спрашиваю: "есть чем покритиковать, возразить?", чтобы узнать какие-то доводы "за" и "против", которых не знал раньше или на которые не обратил внимание.
По теме. Ты можешь сколько угодно доверять источникам по собственному выбору, но, не буду называть, один из них отказал в публикации моего личного материала с критикой другого, казалось бы, совсем стороннего сервиса. Так и сказали "хозяин один и мы не можем". Есть целые команды на формирование мнения, я в свое время даже использовал некоторые методы, и видел конкретные прайсы. На товары и услуги это все достаточно открыто делается. Поэтому, когда ты выкатываешь тонну ссылок на какие-то ресурсы... Ну, молодец, нашел на помойке какие-то записки, а теперь садись и расскажи, что ты думаешь сам, лично. И защити это в логической связности и со свидетельствами своими и своих близких.