Уважаемые, добрый день
Привезли мне на производство новые модные весы указанной в названии темы модели. Вторую неделю я с ними сижу и пытаюсь понять как они работают, и не понимаю )
С CL Works разбираться особо нечего - все понятно, с Label Editor тем более, а вот с самими весами полная беда. Например, создал товар, создал штрихкод, нарисовал этикетку - штрихкод в товаре выбрал, сохранил - не печатается штрихкод, пустое место ((. У товара можно выбрать разные виды этикеток - класс, но печатается всегда только одна ((. Где-то в настройках нарыл про глобальные этикетки, что-то поменял - тепер печатается только моя ))). Бесит, что на компьютере настраивается только товарная часть а весы вообще живут своей жизнью, и на квадратном дисплее все только на английском крякозябрами, которые еще тоже надо научиться читать как "код матрицы".
В общем, очень прошу знающих специалистов помочь мне с этим зверем. Что от него нужно - присвоить в группе товаров каждому (а их всего-то 10 штук пока что) свои этикетки (причем размеры этикеток всегда бдут одинаковые, дизайн и инфа разные), а также собственные штрихкоды (у нас штучный товар, которому присвоен EAN13 штрихкод каждому, просто штрихкод и циферки с датой производства надо лепить на каждую пачку).
Готовы хоть денег заплатить
, ну правда, работать надо, а они стоят около моего ноутбука 2ю неделю бесполезным грузом. Вот включил сейчас (3 дня не трогал) а они мне теперь почему-то по две этикетки за раз печатают! Почему отчего, сами по себе решили так делать, не понимаю.
Заранее спасбо! Очень надеюсь что форум поможет.