[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.02.2010 10:46  
badlad
версия прошивки какая?
 
19.02.2010 17:43  
didinap
Цитата:
Сообщение от _urok_
может кто знает
при включение пишет сброс нуля SERVER
клава работает все нормально вот только при печати этикетки пишет что печать запрещена
Может у тебя Авто режим включен?
Если набрать ПЛЮ, потом поставить товар на весы, не печатает?
 
03.03.2010 15:51  
Yuner
Все просто-требуется калибровка
 
23.03.2010 12:42  
_urok_
Цитата:
Сообщение от badlad
версия прошивки какая?
прошил 19.09 теперь при выставление страны у меня в место русского краказябры что делать то ?
 
23.03.2010 12:54  
slgus
Цитата:
Сообщение от _urok_
прошил 19.09 теперь при выставление страны у меня в место русского краказябры что делать то ?
Сделать сброс и сохранить настройки. Потом снова зайти и будет все хорошо.
 
23.03.2010 13:29  
_urok_
Цитата:
Сообщение от slgus
Сделать сброс и сохранить настройки. Потом снова зайти и будет все хорошо.
может я не то делаю
и так по порядку
1) прошиваю причем уже 5 раз
2) выставляю код страны 16 затем * появляются краказябра
3) потом 1 -15кг *
4) 0 *
5) 0 * звуковой сигнал пиииииик
6) все краказябрами типа очистить память нажимаю С
перезагрузка весов и караказябры *01
 
23.03.2010 14:12  
slgus
Цитата:
Сообщение от _urok_
может я не то делаю
и так по порядку
1) прошиваю причем уже 5 раз
2) выставляю код страны 16 затем * появляются краказябра
3) потом 1 -15кг *
4) 0 *
5) 0 * звуковой сигнал пиииииик
6) все краказябрами типа очистить память нажимаю С
перезагрузка весов и караказябры *01
При прошивке код страны набираете?
При сбросе 16-UR появляется ?
Попробуйте память не чистить ( вместо С нажать Т )
Похоже настройпи не сохраняются.
 
23.03.2010 14:21  
_urok_
Цитата:
Сообщение от slgus
При прошивке код страны набираете?
При сбросе 16-UR появляется ?
Попробуйте память не чистить ( вместо С нажать Т )
Похоже настройпи не сохраняются.
При прошивке код страны набираете (да 16 россия еще пробывал стандарт не помогает )
Попробуйте память не чистить ( вместо С нажать Т )
нажал Т перегрузились и все тоже самое
Похоже настройпи не сохраняются
при повторном входе выбор строны стоит 16
вес вместо 15 стоит 6 так и должно быть и как проверить сохраняются или нет
 
23.03.2010 14:33  
_urok_
проверил SPEC 1 поменял значение 1 сохранил перезагрузил
проверил стоит 1
поменял назад на 2 сохранил все в порядке
или так не проверить сохранят он или нет
 
23.03.2010 14:42  
slgus
На выключенных весах на микросхемах памяти ( 32 нога ) есть 3В?
SW-2 включен в ON ?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.