Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Посоветуйте новый автомобиль для города. : Автолюбители

15.03.2025 2:08

14.10.2014 07:07
Цитата:
bob Автомат она, вроде, сильно хочет. И я ее понимаю сейчас, после езды полгода по городу на автомате.
У меня и сейчас автомат. Поэтому и не хочу возвращаться на механику.
А в остальном AndreyZh прав. Цена вопроса порядка 400 тысяч.
14.10.2014 07:10
Цитата:
AndreyZh Зачем тогда вообще заморачиваться? "Новый" Сид не сильно отличается от "старого", Ваш пробег позволит ещё 2-3 года спокойно проездить, но доплата за замену "шила на мыло" составит от 400 тыр...
У меня достаточно старый Сид. У меня он вообще из первой серии. У нового другой двигатель (хотя и того же объема), 6-ти ступенчатая коробка вместо 4-х ступенчатой, совершенно другая оптика, да и размеры стали побольше. И в длину, и в ширину.
14.10.2014 10:19
Я после всяких воскуриваний форумов, отзывов и различных ремонтников всё больше и больше считаю неметчину не брать! Рекомендую в общем Toyota Corolla можно уложится в требуемую сумму и нормальный пепелац. Предупреждая негодующие вопли любителей немцев: простите господа, но сейчас все автомобили отстойного качества. Японки может и более деревянные внутри с отсутствием свистелок-перделок и кожа там не с задницы ямайского носорога, но проблем с ними меньше при владении так как конструктивных недостатков в них поменьше.
14.10.2014 10:21
А в природе существует Toyota Corolla хэтчбек?
14.10.2014 10:24
Цитата:
Xapac Я после всяких воскуриваний...
Куча рекомендаций, но почему никто не читает, что "хочет женщина"? Обращаю внимание на её требования: Новый городской хэтчбек с автоматической коробкой не хуже, имеющегося в наличии Киа Сид и ценой до 800 000 рублей... извините
14.10.2014 10:25
Цитата:
Mtirt А в природе существует Toyota Corolla хэтчбек?
Нет только Аурис и будет стоить около ляма Что по качеству... лучше Сид
14.10.2014 10:52
На Аурисе, как и на большинстве других японок - всю душу на ямках и лежачих полисменах вытрясешь, особенно на Аурисе - ездил, пробовал. Проблем у меня с Маздой было не меньше, чем с БМВ, зато да, деревянные, т.е. жесткие, шумные и для лилипутов. За это и не люблю, а кожа и свистелки мне по барабану. Кроме того, с угоняемостью у японок на порядок хуже. Если во Владике, то да, родная праворукая японка - правильный выбор. Тут это уже сильно под сомнением. В том числе по скорости доставки запчастей.
Я по прежнему предлагаю прокатиться на Йети. Не купить сразу, а прокатиться.
14.10.2014 12:08
Сейчас меня закидают помидорами, наверно, но что если посмотреть в сторону нового Duster'a? Полный привод, движок 2 литра 135 л.с. Хэчбек, опять же.
14.10.2014 12:11
йети предпочтительнее... имхо...
14.10.2014 12:12
Ценник разный. Запчасти, кузовщина.
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.