Цитата: Spuln ➤ Никто не пробовал разбираться почему от установленных по разным папкам утм, запросы и ответы пересекаются, хотя как я понял база данных для каждого утм создается своя в папке transporter, база данных derby, пробовал сторонней прогой открывать в таблицах видны запросы и ответы (xml файлы). Может где то еще общая бд создается.
В принципе при разработке стартового варианта "ключников" ориентировался на "гарантии" спецов ФСРАР, что БД УТМ в каждом каталоге своя, но после получения и регистрации вязанки ключей пару дней убил на переустановки, смены имен, каталогов, различных ОС - всё бесполезно: действующая только одна УТМ и её база!!! и даже в этой теме грязно ругался... и перепахал всю архитектуру программы по этот "факт"... если вдруг "мечты" разрабов ФСРАР станут реальностью, то УС Лэнд:ЕГАИС это "фиолетово" - просто недоступные виды запросов "разложатся по полочкам"
Мне конечно приятны обсуждения данных сложных и технических моментов в данной теме, но будет честно упомянуть, что специалисты по ЕГАИС в неё практически не заглядывают, т.к. это беседа по "одной" не очень интересной им программе... В то же время они с удовольствием ответят в темах (разделе форума),
где обсуждаются универсальные вопросы, технологии и методики ЕГАИС.
Посему Вас и
pirat приглашаю в раздел специалистов по УТМ и ЕГАИС данного форума:
ЕГАИС в опте и рознице
Цитата: pirat ➤ Сегодня УТМ запускается, в службах показано что работает, но при заходе из программы по адресу проверки ( localhost:8080) работоспособности УТМ пустая страница. В личный кабинет после проверки захожу. Вчера поставил рабочий КЭП, тестовый сертификат в уд.центре не стирали. Это УТМ, программа или задвоились ключи ?
Насколько я знаю на одной JaCarta "не живут" разные типы сертификатов одновременно, в частности "рабочий КЭП и тестовый сертификат", но лучше обратиться к более квалифицированным специалистам в разделе:
ЕГАИС в опте и рознице