Вот и уважаемые формчане, которые последнее время хотят казаться троллями подошли... Жаль, что предложений, вопросов, замечаний, как всегда у людей, которые "косят" под троллей
не было, а так..
Цитата: Mtirt ➤ У меня вопрос, почему свободы хотите вы
Если Вы не читали замечания
Олега, то он попросил пипл высказать и обосновать свои предложения по улучшению работы форума... и я огласил и по возможности обосновал своё скромное мнение.
Цитата: Mtirt ➤ , а думать, стимулировать и модерировать должен Олег?
1. думать - разве это вредно или плохо, тем более, что иногда идейки подкидывают... или
Вы считаете, что Олег думать не способен - ошибаетесь!
2. стимулировать - возможно, когда помимо "интереса" форум будет приносить деньги, то думаю Олег будет думать и о стимулировании... а пока обсуждается проблема: как обеспечить популярность ресурса и его стабильность не ограничивая по максимуму права и свободы основной массы посетителей форума.
3. модерировать - а разве он этим не занимается? - простите не знал :-p, а то пытался
ему чего то предлагать в плане модерации :Mauridia_01:
Цитата: Mtirt ➤ И простите меня, 24 часа на премодерацию в нашем случае это слишком много.
Разговор идет, если заметили о первых сообщения, т.е. об этапе знакомства... но даже в этом случае, если бы было право челу смотреть личку, а в ней другой чел открыл бы свои данные... то в случае, когда приспичело всегда бы чел получил бы ответ.
Кроме того... об этом пока молчали...
Раздел объявлений вообще обходится без регистрации и модерации, но при этом катастрофы пока не произошло :-p
Цитата: Mtirt ➤ У нас бывают сообщения с проблемами, когда встали кассы, когда ошибки, критичные для работы магазина и на них надо отвечать срочно.
Ну да, конечно. и сразу бедный пользователь бежит в интернет, находит данный форум, дрожащими руками регистрируется, задаёт вопрос!!!... и сразу на этот вопрос слетается толпа "Чипов и Дейлов" наперебой, ругая друг друга дают ему полезные и ценные советы...
Самой Вам не смешно?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата: whitewizard ➤ опять старые песни о главном.
данный форум - личная вещь владельца.
что хочет - то и делает.
я бы ещё понял бухтение, если бы за пользование форумом и поддержкой деньги брали.
а так какие могут быть претензии в принципе?
Простите... поделитесь опытом, как можно что-то говорить, когда сказать по делу нечего? Хотя у меня как неоднократно говорил
нет претензий, а лишь есть желание (в ответ на просьбу Олега) помочь, хотя бы советом ему в улучшении форума и создании на нём более комфортной среды для читателей и писателей.