Цитата: student ➤ и вспомнить о том что у китайских автомобилей все запчасти ОРИГИНАЛЬНЫЕ в отличии от всех остальных :)
пы сы я не против китайцев, но огульно всех их хаять не совсем правильно - у них много интересного в последнее время
Перед продажей авто, а не планировал продажу, заехал на сервис знакомый, поменял передние диски и колодки, поставил ZIMMERMANN. Разговорились с мастером, у него Х5 70 кузов, дизель, типа вот купил хорошие диски и колодки, а то сейчас подделок очень много китайских, на что получил нравоучение, что у него стоят китайские и он не видит в этом трудностей, потому что китай китаю рознь.
Да не, есть разный китай, но давайте исходить из реальности, продажи нашего автопрома, всех моделей Автоваза в 2018 году составили 360 000, т.е. не одна модель, а всех. Этот авто был продан тиражом 300 000 в первый год продаж.
Много ли автомобилей могут похвастаться 5 звезд безопасности в евро тестах? Ваш авто может?
На самом деле много чего можно сказать и у меня то было вопрсов еще больше после БМВ. Но ничего, доволен как слон. Правда взял самую полную комплектацию, легче перечислять, чего у меня нет, чем то, что есть, в том числе по безопасности. Толмут по авто еще год читать, чтобы все настроить под себя.
А если кто-то услышит как авто начало гнить в салоне, то нужно отойти от салона автоваза в более тихое место и снова прислушаться, на крайний случай почитать отзывы в нете по данному авто, опыт эксплуатации людей с 2016 года. Я нашел два случая и то, очень странных, т.к. фото были точечные и баталии были нешуточные, потому что кузов оцинкован. Но зато у меня есть пример соседа по стоянке, который после каждой мойки раком ходит вокруг тойоты новой камри и подкрашивает сколы рем комплектом.
Я рекомендую просто сходить и посмотреть, а лучше проехать ) Многие вопросы отпадут сами собой.