Не очень похоже, что это писал тот Владимир, который регистрировал аккаунт, ну, попробуем закрыть на это глаза. Слово "САМОГО" глаза режет и я помню, кто его в первый раз применил.
Мне плевать, какое отношение к тем, кто вешал на себя ярлыки, я говорю о том, что такой факт имел место быть. Ровным счетом такое же отношение к оценке этого поста, если он считается "пиар-ходом". Я высказал свое "фи", в ответ получил нечто с ускользающим переводом темы в саморекламу. Спасибо, что не запрещаете пользоваться клиентам общедоступным форумом, я это действительно очень ценю! Еще раз. По пунктам.
1) Я никогда не меняю структуру базы, за исключением своих собственных, в своих собственных целях
2) Я никому не поручаю подобные изменения
3) База рассматривается, как хранилище хорошо известной всем Oracle, а не как изобретение Сервис плюс, поэтому довод о неактуальности знаний структуры Супермажного хранилища вообще не в кассу
Я вообще немножко не понял выступления оратора. Я говорил конкретно о том, что со стороны Сервис плюса клиентам выдается деза о том, что я - вредитель (можно обосновать хотя бы, зачем мне это нужно?). Конкретно про себя говорил. Мне клиенты передавали! В ответ приводится какое-то странное заявление о древних специалистах, потом кусок письма неизвестно чьего и кому, где нет ни одного упоминания, что же я такое поменял в структуре. Т.е. защищается позиция, что я все таки что-то меняю? Давайте публично обсудим, что я меняю? Я-то не опасаюсь. Разобрал вещь - слетел, логично, но я никаким реверс инижинирингом у клиента не занимаюсь, это глупо, у меня есть свои возможности разбирать и смотреть, без риска подставить клиента. Прошу впредь не упоминать неизвестного программиста, а приводить доводы со словами, обращенными лично ко мне.
Что касается нехороших и злопамятных людишек, то мне, например, не нужен саппорт, зачем я буду тратить на него деньги? И опять, непонятно, это мне укор чтоль? Я не отказывался от саппорта в 2005-2006 году. Если есть желание, давайте так и напишем, какие подвиги приписываются и как было на самом деле. А громкие заявления "это все ложь" я и себе не позволяю. Выглядит, как будто сказать нечего, но все кругом в дерьме, а мы в белом...
Что касается дополнительной услуги, то вы, товарищи, опоздали. Я вам, как сертифицированный специалист с баааальшим стажем, говорю, что оптимизатор бесплатно уже делает то, за что ваши "сертифицированные специалисты" с поправкой на зарплату менеджеру и вышестоящему персоналу, обдерут бедного клиента, как липку. Он будет и еще больше делать. Бесплатно :)