Цитата: amadey ➤ Многооконный режим нельзя назвать полноценным а консольный неполноценным. По функционалу надо сравнивать и по удобству, скорости работы - скорости достижения одних и тех же задач на разных интерфейсах, а не по внешнему виду. Да к тому же в моей консоли я реализовал многооконный интерфейс. Сам написал многооконную подсистему на консольном текстовом экране - с рамками, названиями окон, наложениями одних окон на другие с восстановлением фоновых окон при закрытии окон переднего плана.
Возможно, для каких-то специфических задач консольный режим удобен. Но в целом по всем показателям он проигрывает оконному. И по удобству, и по скорости работы в том числе. Конечно, есть фактор привычки. Если человек привык работать в консольный приложении, то вначале он будет теряться в многооконном, пытаясь там работать в привычной манере. Я, к примеру, наоборот, привык к оконному интерфейсу, жать кучу клавиш в консоли настолько напрягает, что консольные приложения не воспринимаются от слова совсем.
По поводу сам написал многооконную систему хотелось бы увидеть скриншоты, чтобы понять, о чем речь. Многооконность это не открытие одного окна поверх другого, она предполагает многопоточность, когда параллельно работают несколько ниток открытых окон.