Цитата: baggio ➤ 1. это только твоё мнение...
Я просто для себя пытаюсь разобраться, зачем на слабом железе городить такой огород из заранее не предназначенного для такой работы софта.
Цитата: baggio ➤ 2. любую систему можно использовать не по назначению..
Сообщение на форуме появилось, не сразу, а после того, как попытался разобраться для чего это сделано и как работает. И у меня сложилось четкое мнение, что настраивали так только для того, чтобы опробовать решение, совершенно без оглядки на прикладные задачи!
Цитата: baggio ➤ 3. держать почту более 256 гигов... не самая хорошая мысль... возможно проще порезать...
Кому, как.. Да мне достаточно ящика на 200 метров, остальное я могу порезать. Но на практике сам знаю людей которым не хватает даже гуглового акаунта, и удалить старую переписку они реально не могут (не в силу неумения, а в силу важности писем)!
Цитата: baggio ➤ 4. возможно твой предшественник имел планы на будущее..
5. похоронить то он похоронил... а что почтовому серверу того что есть мало?
По поводу планов я уже отписался, мое мнение, что просто учился, ибо никакой надобности в этом я просто не вижу. При этом у него в наличии было 2 новых сервера.. Один до сих пор так и лежит новый, уже 1.5 года.
Цитата: baggio ➤ вообщем спорить можно до хрипоты но...
1. не люблю людей которые начинают хаить не разобравшись... или со своим уставом... как Олег иногда... у него бывает...
2. Поверь все что сделано в этом мире не спроста... у твоего предшественника возможно были планы... которым не суждено было сбыться... если не устраивает сноси и делай под себя... тока программу не хай.. я её как раз рекомендую для виндовой платформы... особенно если нужно пробросить УСБ...
Согласен, что спорить можно до хрипоты. На самом деле создал тему, чтоб более подробно разобраться, в первую очередь для себя, для чего можно использовать виртуалки, и какой плюс они имеют перед физическими серверами.
пока мое мнение не поменялось. Если имеешь крутое железо, которое реально не задействовать под один процесс, тогда можно разделить ресурсы на несколько задач, и тут vwware (платная) неплохой помощник. На обычных среднестатистических сервачках, не стоит городить огород,тем более с халявной варей.