Цитата: Velorik ➤ Ну, во-первых, у вас, господа принято в таком тоне общаться а форуме?
Что конкретно не понравилось? Сторонний форум позволяет быть в некоторой степени чуть менее политкорректным, нежели "свой". Если нам показалось это бредом - имеем право своё мнение выразить. И - да - я иногда достаточно резко высказываюсь, не переходя грани хамства. По-моему, имею такое право.
Цитата: Во-вторых, вы судя, по всему, сотруники кристалла
Никогда и не скрывал.
Цитата: А теперь по факту: softfacade . ru/set-retail.html . Давайте, придумывайте оправдания, госопода кристалловцы TANGOR и grannie. Набарасывайтесь, как собаки. Вопросы есть?
Ниччччего не понял. К чему вопросы? На что должны набрасываться?
Цитата: Есть объективные ответы - дайте. Нет - помолчите и идите вон.
Не знаю как ув. TANGOR, но я не рассматриваю данный форум как площадку развития нашего продукта. Есть вопросы - общайтесь с нашими менеджерами, это их работа, а не наша, сервисников и программеров. Наше мнение - тоже в некоторой степени стороннее. И на официальное ни в коем разе не претендует.
"идите вон" пропустил мимо ушей.
Цитата: Теперь по поводу пятой версии. crystals . ru/rus/news/?id=380
Вы хотите сказать, что кристалл продавая 10 версию внедряет (два месяца назад) пятую версию?????
И в чём Вы видите "не так"? Да, 5-ка и поддерживается, и инсталлируется, и даже предлагается новым клиентам, если на то есть причины. MS тоже в своё время одновременно и WinNT предлагал, и Win98, никто от этого не умер, и никого это не удивляло.
Цитата: Теперь по поводу поддержки - могу вам дать контакты ИТ-шника из Воронежа, которому 5 версию не поддерживают.
Вполне возможно. Если она была куплена давным-давно без договора на поддержку (типа "сами подкрутим"), то забесплатно делать б.-м. крупные доработки под конкретного клиента никто не будет. Обновления есть, обновляйтесь.
Добавлено через 9 минут 59 секунд
Цитата: OlegON ➤ Забавно, как я понимаю, "Софтфасад" отработал на аутсорсе и поступил некрасиво, рассказывая об этом...
То, что КС сотрудничал с Софтфасадом - секретом ну совершенно не является. Не знаю точно условий договора по поводу всякого рода "неразглашений", но не думаю, что это так уж некорректно с их стороны. Нам нужен был новый удобный интерфейс, мы его совместно получили. Не думаю, что аутсорс в плане дизайна кого-то сейчас уже может удивлять.
Могу так же "по секрету" сказать, что, скажем, многие куски кода и доработки, связанные с интеграцией с 1С тоже часто делают внешние аутсорсеры.