Цитата: AlgolB ➤ Насчет оборудования вопрос остался открыт в УКМ4 такой проблемы не существует.
Это вы не мне рассказывайте, это форум полистайте. Или мне нужно выслать письма клиентов?
Опять же, может Вам тогда продать оборудование? Дешевле чем у С+, опять же, проблемы нет, значит у Вас все будет работать :)))) Мне же проще.
Цитата: AlgolB ➤ Этот форум вроде не для рекламы и антирекламы, а Вы постоянно пишете негатив о С+ и УКМ4
Это форум в первую очередь, для отражения своего мнения. Так вот у меня есть свое мнение, которое достаточно успешно подтверждаю фактами и поверьте, у меня фактов больше, чем Ваших заблуждений.
Давайте по тем же ФР пройдемся, вот у Вас нет проблемы, у С+ нет фискальников в новом реестре, следовательно нет проблемы, у клиентов нет решения, следовательно нет проблемы. У многих клиентов есть смешанный парк из нескольких видов фискальников, которые С+ не планирует подключать к УКМ, тоже нет проблемы.
Уже есть клиенты, которые поменяли весь парк 101-х на Атол-ские, предварительно сменив софт, так же проблемы нет, вместо того, чтобы доработать более 200-х штук 101-х, заменили весь парк на другие ФР, не, ну проблемы нет, просто у ребят денег много.