Мне показалось, или все же двойными стандартами попахивает?:
Цитата: OlegON ➤ Кстати, Valve заявила, что Linux более перспективная платформа, чем винда. Steam вон переносится. Так что вскоре народ окончательно поймет, что поделие команды г-на Гейтса неконкурентоспособно и винде будет уготована судьба на задворках
Цитата: aldemko ➤ Этот пост был написан почти 3 года назад.
Тогда по твоим словам Steam уже начал переходить, да за три года перешел так что аж 50 игр выпустили из нескольких тысяч. - а тем временем под Windows с момента поста вышло не менее 1000 Хитовых игр.
Получается, что Valve все же поняла что Linux спустя 3 года после заявления - все же не стал более перспективной платформой
(это можно увидеть по цифрам - за 3 года порт всего 50 с лишним игр (половина с Андроида была портирована))
Цитата: OlegON ➤ Про игры мы уже поговорили, если хочется просрать свое время, потратив его на то, после чего не останется, ни знаний, ни здоровья, ни воспоминаний
А если бы Linux все же действительно стал более перспективной платформой для игр - и на Linux было выпущено за 3 года 1000 игр, а на Форточку портировано лишь 50 (причем половину с того же Андроида) - мне кажется ты бы писал что тонапоминающее это:
Спустя всего лишь каких то 3 года, Linux стал основной ОС для Геймеров по всему миру, что доказывает статистика выпущенных под него игр, никакая игра не появляется в Свет прежде чем не будет выпущена на Linux - так как он, и только он единственный кандидат на OS в ПК - но увы этого не случилось и несостоятельность Linux как платформы для игр можно списать лишь на то что -
Игры это пустая трата времени. не дающая ни знаний, ни здоровья, ни воспоминаний
Цитата: OlegON ➤ Про 11 минут с флешки можно не рассказывать. Оно потом еще обновления тащит и не дает работать, а на регистрацию во всех местах уйдет уйма времени, особенно с учетом вспоминания паролей от учеток, которые нахрен никому не нужны
Видео 2013
Я думаю на выходных смогу поставить еще за более короткий интервал.
Регистрироваться во всех местах ? - это например где ?
Учетная запись Microsoft ? - так она не обязательна, там даже кнопочка есть специальная
Вход без учетной записи Microsoft - мне эта учетная запись даром не нужна (но она у меня есть, откуда напишу ниже)
Цитата: OlegON ➤ Про дрова. Они, конечно, прямо в интерфейсе винды выбрались? Или еще по сайтам производителя пришлось полазить? Или, может, не приходилось сталкиваться с дровами, которых под винду "из коробки" нет? У меня в последнее время не наблюдается железок, под которые дрова бы сразу не заводились. Причем, ставятся они прямо сразу и на некоторые в разных вариантах можно выбирать.
Да драйвера были найдены и установлены OS Win - самостоятельно, без моего участия (естественно на видеокарту мне пришлось поставить доп набор программ и утилит от производителя) - но дрова были установлены.
Цитата: OlegON ➤ Федора-то за 10 минут с офисом и обновлениями ставится. Как в винде офис быстро ставится?
Ты наверное с Диска ставил - на котором последние обновления - ну может быть дотянул 1-2 Мб с интернета ? и пытаешься это сопоставить обновлениям обьемом 1-2 Гб в Форточке - которые кстати даже не мешают работе пользователя
Цитата: OlegON ➤ пожалуйста, купите консоль и есть еще куча специализированных приблуд
Я купил. Xbox - На котором OS кстати от Microsoft - там тоже форточка стоит - переделанная но форточка.
Про игровые консоли на Linux - существуют ?
Цитата: OlegON ➤ Предлагаю не менять смысл. Есть задачи, которые немыслимо выполнять на винде.
- а вот здесь можно более конкретно - только прошу не предлагать узкоспециализированную задачу которой пользуется 0.00001% пользователей ПК, а какую то более распространенную задачу/задачи