Цитата: OlegON ➤ Нифига они не дублируются, я тебе гарантирую. И я уже с матами не один ЯДиск перекладывал в Хранилище, меняя ссылки.
Если ты про запрет ЯДиска, то он уже полгода минимум. Никто не возмущался. Чем Хранилище не устраивает?
я в данном конкретном случаи прошу вернуть как было...
так удобно всем и пользователям ... и мне в том числе...
1. Сообщения все дублируются... я проверил... не знаю что ты там гарантируешь...
2. Хранилище не так удобно обновлять как ядиск.. пользователь может оставить ссылку на файл с названием и перетирать его? когда ему угодно? любой? а..? а где безопасность?
3. я возмущаюсь.. верни как было.. пользователю и мне удобно чтобы всё и на одной странице... в чем прикол? ты же предупреждаешь что "вы переходите по ссылке бла бла бла..."
4. Почему сервис мерката должен иметь преимущество перед пользователем форума который вкладывается в разработку? т.е. у онлайн сервиса есть ссылка и там всё зае.. хорошо... а для того чтобы заработала нормально проррамма нашего форумчанина нужно перелапатить 2-3 страницы? а давай ты ссылку на свой оптимайзер будешь выкладывать в отдельной ветке в каждом сообщении? удобно тебе будет? нет? странно...